中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:10071 发布日期:2018年01月04日

白泥井镇举行勤劳致富光荣脱贫表彰大会

25100137585x.jpg

12月15日,白泥井镇举行勤劳致富光荣脱贫表彰大会,营造勤劳致富的良好氛围,为全面决胜脱贫攻坚奠定良好基础。
  白泥井镇以开局就是决战、起步就要冲刺的责任感和紧迫感,着力抓实以易地扶贫搬迁安置和扶贫安居工程为主的住房建设、以发展种植和养殖为主的扶贫产业经济,努力使贫困群众在精神面貌上、住房上、经济收入上得到明显改观。涌现出了像公布井村村民冯爱军这样的好典型,他们转变观念、摒弃陋习、勤劳致富,为其他贫困群众带好了头,起好了表率作用。
  白泥井镇此次表彰了24户勤劳脱贫先进户。会上,镇长曹鹏飞强调,在脱贫工作中,需要各位勤劳致富带头人共同努力,把产业做好、做大、做强,做勤劳致富的模范,减少群众“等”“靠”“要”的思想,争取带动更多贫困户早日脱贫。要求各勤劳致富带头人要增强发展信心、增强主体意识、树立勤劳理念、常怀感恩之心,在个人致富的同时带领群众致富,做共同富裕的模范。
  曹鹏飞要求,镇村两级要扎实开展“找问题、补短板、促攻坚”活动,继续统筹推进脱贫各项工作,同步推进和实现物质、精神双脱贫,持续落实脱贫攻坚主体责任,确保打赢精准脱贫攻坚战。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号