中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:10085 发布日期:2018年01月08日

县民政局中心敬老院举行庆元旦联欢会

  为了让敬老院老人过一个喜庆、祥和的元旦佳节,充分体现出对老人的关怀,12月30日上午,我局中心敬老院举行庆元旦联欢会,全体干部职工一起与老人们欢聚一堂,共庆元旦。
  联欢会上,院长张万东代表干部职工对五保老人致以了节日的问候和祝福,并强调关爱老人是我们中华民族的传统美德,我们一定要把这一优良传统延续下去,努力解决好五保老人的生活问题,使他们老有所养、老有所依、老有所住、老有所乐。随后院领导又为供养老人发放节日零花钱以及慰问品,并祝愿他们长命百岁、晚年过的健康幸福。
  元旦联欢会在悠扬的音乐声中正式拉开序幕。敬老院为供养老人准备了炖羊肉及四凉四热菜品,让老人在敬老院过了一个欢乐祥和的元旦佳节。我们期望在2018年万象更新之始,我县社会福利事业继续迈上新的台阶,愿敬老院的老人们永远健康幸福。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号