中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:10087发布日期:2018年01月08日

县委第二轮巡察学庄乡动员会

  12月6日,学庄乡召开了县委第二轮巡察组专项巡察动员大会。乡政府全体干部、各村支书、主任、驻乡单位负责人、第一书记参加了会议。
  会上,县委第一巡察组组长杨林梅分别就认真贯彻落实从严治党要求,深刻认识开展专项巡察的重要意义;坚持查找问题导向,全力做好本轮专项巡察工作;强化责任担当,共同完成好县委交给的巡察任务等几个方面做了重要讲话。
  会议强调,此次巡察的目的主要是对党员干部廉政自律和党风廉政建设工作的“政治体检”,巡察内容主要围绕全乡精准扶贫情况,“新官不理旧账”情况,县委、县政府重大工作部署乡村管理制度、省市巡视反馈问题台账、整改落实情况,2015年以来工作情况等方面开展巡察,通过民主测评、个别谈话、座谈会、查阅资料、受理举报、深入农村巡察等方式开展工作。
  乡党委书记郭曙光代表乡党委、政府汇报学庄乡总体工作并作表态发言。他要求,全体干部要自觉把思想和行动统一到县委、县政府的部署上来,正确认识和对待巡察组的监督;要严格按照县委巡察组的要求,客观反映情况,严格遵守纪律,认真搞好服务,为县委巡察组开展工作提供强有力的保障;要对巡察组提出的问题和建议,主动认领,不隐瞒、不回避,及时、认真、全面地进行整改,扎实抓好整改。

图片1.jpg

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号