中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:10322发布日期:2018年02月12日

县考核组考核总工会年度目标责任工作

  1月22日,按照县委、县政府,县年度目标责任考核委员会工作安排,县考核组组长马占龙一行7人,对县总工会2017年度目标责任落实完成情况、领导班子和领导干部年度考核、领导班子及领导干部落实党风廉政检核责任制进行综合检查考核。会议由县总工会主席安世良主持。
  会上,县总工会常务副主席杨万蓬汇报了总工会2017年度目标任务完成情况,安世良总结了县总工会互助保障工作、困难职工救助、精准扶贫、工会组建等重点。随后,全体参会人员按照考核工作要求认真填写了相关测评表。会议结束后,县考核组成员分别对总工会2017年度各项目标任务的工作资料、台账进行了现场检查。
  通过听取汇报、查看资料,检查组充分肯定了县总工会工作,认为总工会围绕年度目标任务,做了大量卓有成效的工作,各项目标任务进展明显。


(转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/bmdt/6054.htm)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号