中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:10332发布日期:2018年02月13日

定边县节前组织领导干部开展城乡环境卫生集中大整治活动

21305.jpg

21306.jpg

21307.jpg

  为了给广大群众营造一个干净整洁的居住环境,有效推进“宜居宜业幸福定边”建设,努力让广大居民群众度过一个舒心美好的春节。在春节到来之际,定边县委、县政府组织全县各单位领导干部,在全县范围内开展一次城乡环境卫生集中整治活动。
  活动从2月2日开始至2月10日结束,重点整治城乡主次干道、背街小巷、居民区、空闲地、公共场所、机关单位等环境卫生,清理卫生死角,清除暴露性生活垃圾、建筑垃圾、杂草、白色污染及城市“牛皮癣”等。
  活动中,各单位领导干部积极响应,认真清扫,充分发挥了不怕苦不怕脏不怕累的精神,使城区环境焕然一新,受到广大居民群众的积极响应和大力支持,居民文明、卫生意识进一步增强。


 (转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/dbyw/6100.htm)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号