中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:10446发布日期:2018年03月06日

戏曲唱响元宵节

3605.jpg

  为丰富人民群众的精神文化生活,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,元宵节期间,我县文体广电局举办了戏曲专场演出,吸引了众多群众前来观看。
  来自定边县黄土情艺术有限公司的戏曲演员们为观众带来了视听盛宴,送上了浓浓的新春祝福。演员们带来了秦腔剧《辕门斩子》、《三子争父》等剧目。
  锣鼓响过之后,激昂高亢的剧情不时令在场观众阵阵喝彩。演员们各献其艺,表演时嘴巴、眼睛随着情节的需要变化无穷,逼真传神、栩栩如生。他们优美的唱腔、精湛的技艺、动情的演绎,感染了每一位观众,博得了在场观众的阵阵掌声,深受观众的热情欢迎和好评。


(转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/dbyw/6157.htm)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号