中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:10468发布日期:2018年03月09日

美丽乡村过大年 三山古堡乐翻天

3901.jpg

3902.jpg

  为积极推进我县乡村旅游产业大发展,2月28日(农历正月十三),由县文体广电局、县旅游局和冯地坑乡人民政府共同举办的“美丽乡村过大年”旅游宣传文艺汇演活动在冯地坑乡新城滩村隆重举行。
  县委常委、宣传部部长魏国宣布汇演活动启动。县政府副县长李晓晴为此次汇演活动致辞。县委组织部、旅游局、冯地坑乡、妇联、文体广电局等相关部门单位负责人参加此次活动。李晓晴说,希望冯地坑乡政府及新城滩村充分利用当地旅游资源,大力发展旅游业,实现农民增收,为现代农业发展注入新活力。
  新城滩村周边父老乡亲们扶老携幼、兴高采烈地前来观看汇演,切身感受和体验到了浓浓的年味和发展乡村旅游的美好前景,并以实际行动传承、弘扬优秀的乡土文化和民俗文化,共建美丽乡村、美丽定边。


(转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/dbyw/6159.htm)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号