中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:10578发布日期:2018年03月12日

我县2017年度考核工作汇报会召开

3121.jpg

  3月8日,我县召开2017年度考核工作汇报会。县委副书记高怀和,县委常委、组织部部长王乃彪,以及12个考核组组长、副组长,县委办、政府办负责人,县考核办全体工作人员参加会议。
  会上,各考核组简明扼要,重点突出的就我县20个乡镇和86个部门2017年度考核工作情况依次进行汇报。高怀和、王乃彪在讲话中对此次汇报工作进行了点评,既客观总结成绩、指出不足,又对2018年全县的考核工作提出要求。
  会议指出,根据汇报,各考核组都能本着认真、严谨、负责的态度,准确盘点指标,既能总结亮点,发现问题,又能反馈意见,评定等次,充分体现了三个特点,即考核的实、细、准。下一步要充分发挥目标责任考核的“指挥棒”和“风行标”作用,把真抓实干的规矩严起来,把干事创业的导向立起来,把凭政绩用人的标准树起来。充分调动各乡镇、各单位干事创业的激情,推动我县追赶超越及全县各项事业工作再上新台阶。


(转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/dbyw/6173.htm)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号