中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:10586发布日期:2018年03月13日

我县召开通村水泥路建设动员会

  3月9日,我县召开2016年通村水泥路表彰暨2017年通村水泥路、二石路开工建设动员会,县委常委、副县长马俊飞参加会议并讲话。各有关部门(单位)、相关乡镇负责人,交通运输局全体,施工企业项目经理、总工,监理单位代表、试验检测公司代表等参加会议。
  会上,县交通运输局副局长安国才、康文军就项目开工做了安排;副局长范治海宣读了二石路项目办人员名单和环境保障责任书;县政府行政赔偿办主任冯晔宣读了2016年通村水泥路优秀企业名单,并对优秀企业进行了表彰。
  会议指出,2017年,我县交通运输局在县委、县政府的坚强领导及全县各乡镇、各涉及部门的支持配合下,顺利完成了全县2016年通村水泥路571.8公里建设任务,全县行政村通畅率达到100%,所有贫困村通沥青(水泥)率达到100%,为全县精准脱贫和全面建设小康社会提供了有力的交通运输支撑。
  马俊飞指出,交通是一个地区繁荣发展的基础条件,也是一个地方发展水平的重要标志。目前我县交通发展现状与经济发展要求和人民群众的期望还有一定的差距,需要我们付出更大地努力。他要求,各相关单位、相关乡镇工作人员要按照会议的要求和部署,明确工作目标和任务,尽快开工,按照时间节点高标准、高质量的完成建设任务。要结合各自工作的职能和职责,服务大局,做好环境保障工作,为工程施工提供良好的外部环境。要层层夯实责任,切实对工程进度、质量、安全负责。2018年,我县公路建设任务十分繁重,希望各参建人员发扬攻坚克难精神,不畏艰难、不怕辛苦,调动各方积极性,切实增强责任心,强化安全、廉政意识,抓好工程质量,合理安排工程进度,确保按期高质量的完成今年公路建设任务。


(转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/dbyw/6175.htm)


主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号