中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:10838发布日期:2018年04月10日

定边县赴西安参加马铃薯主粮化产业规划座谈会

微信图片_201803271416461.jpg

  3月27日下午,定边县政府县长焦利民带领县政府办、农业园区、招商局、发改局、农业局、驻西安办等部门负责人赴西安同兰哈农业科技发展有限公司(下称兰哈农业公司)考察对接马铃薯主粮化相关产业。副县长白银喜陪同考察。
  县长焦利民一行同兰哈农业公司负责人及相关专家在西安进行了深入的座谈交流。首先,听取了兰哈农业公司负责人就马铃薯主粮化相关产业同定边县政府的合作构想,针对定边马铃薯产业的供应链金融及其他方面提出了一些实际的操作办法。大幅度的提高定边马铃薯的经济价值。其次,马铃薯主粮化方面的专家针对定边马铃薯产业的发展传授了一些先进的经验和做法。
  最后,县长焦利民谈到,定边区位优势明显,土地资源丰富,马铃薯种植其他农作物种植优势得天独厚。希望兰哈农业公司能够认真调研,科学决策,以务实的精神来定边投资兴业。随后,县长焦利民要求各部门要高度重视,马铃薯产业的发展是事关定边人民福祉的大事,各部门要按照中省市县“放管服”的要求,主动担当,积极作为,放下官架子,管好小土豆,服务真投资。副县长白银喜要求招商局和农业园区根据座谈会上企业的诉求和县长焦利民的要求,抓紧对接,主动作为,争取在今年丝博会上展示双方的合作成果。


(供稿:定边县招商服务局)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号