中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:11130 发布日期:2018年05月08日

定边供电分公司各供电所积极投入“百日零投诉”竞赛活动

  3月15日起至6月22日,定边供电分公司各班组、供电所积极开展“百日零投诉”竞赛评比活动。
  此次百日竞赛活动围绕“百日零投诉”活动目标,针对电能质量、供电“两率”、停限电公告、故障抢修服务、报装接电速度、用电计量服务、电费抄核收服务、服务承诺等方面的不足,引导全体员工提升服务品质,强化全员文明优质服务意识。
  该公司充分利用微信群、宣传标语、宣传版面及生产例会、加大活动的宣传力度,大力宣传百日竞赛活动的目的意义。
  活动期间,定边供电分公司将形成监管体系,严查百日竞赛活动中违规、违章、不文明行为。


(转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/bmdt/6311.htm)


主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号