中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:11594发布日期:2018年06月07日

我县举办第四届家的味道亲子厨艺大赛


  为营造家庭内亲人之间的和谐氛围,给孩子们创造一个轻松快乐的成长空间,“六一”儿童节前夕,定边县举办了以“成长的足迹”为主题的第四届亲子厨艺大赛。
  据了解,本次大赛由定边县第一小学选派的6组家庭参加。比赛分为三个环节,第一环节为“小鬼当家”,第一道菜由小朋友自己烹饪;第二环节为“家的味道”,由爸爸或妈妈来烹饪第二道菜品;第三环节为“全家总动员”,由每组家庭成员一起动手烹饪第三道菜品。每道菜品限时12分钟,由评审团嘉宾品鉴后根据菜品的色香味及营养搭配、创意等进行评审打分,决出获胜家庭。
  经过激烈角逐,最终一号霍霙家庭荣获本届亲子厨艺大赛“小厨神”奖。


(转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/dbyw/6423.htm)


主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号