中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:12049发布日期:2018年07月12日

县人社局扎实推进“两学一做”常态化

  2016年以来,县人社局始终把“两学一做”学习教育作为一项政治性、长期性、根本性任务,将每周五定为机关固定学习日,组织机关全体干部职工,开展各聚特色的学习活动。从而,不断激励干部职工立足岗位做贡献,创先争优当先锋,全力推动我县人力资源和社会保障事业再上新台阶。
  6月29日,县人社局组织干部职工进行集中学习。此次集中活动日学习的内容是中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,同时还结合现阶段工作重点,一并学习了精准扶贫的相关政策,以及近期脱贫攻坚工作纪律。
  县人社局局长钟子俊要求,作为一名基层党员干部,在本职岗位上我们必须加强学习,增强意识。以实际行动践行党的根本宗旨,切实做到组织上、思想上完全入党。同时结合近期工作,消除倦怠思想,一鼓作气,助力全县打赢脱贫攻坚战。


(转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/dbyw/6522.htm)


主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号