中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:12455发布日期:2018年08月08日

我县召开进驻政务服务中心工作推进会

2018-08-08_083759.jpg

  为进一步提高全县政务服务质量和效率,打造高效便捷的政务服务平台,8月2日,定边县组织召开了全县行政许可和公共服务事项及人员进驻县政务服务中心工作推进会,对全县进驻政务服务中心有关工作进行了详细的安排部署。会议由县委常委、县政府常务副县长许君同志主持,县纪委(监委)、编办、政务服务中心及涉及进驻事项的29个部门单位的主要领导参加了此次会议。
  会上,县编办首先就梳理出的拟进驻新政务服务中心的行政许可和公共服务事项及人员的情况作了专题汇报。随后,各入驻单位就进驻事项及人员、窗口数量、授权等事宜进行了交流发言,并提出了意见建议。
  会议强调:政务服务中心工作是“放管服”改革的重点,各进驻单位要切实提高思想认识,转变观念,以提高人民群众满意度为出发点和落脚点,对进驻事项进行再梳理、再完善、再优化,坚决做到整改落实到位、进驻到位、授权到位,确保“大厅之外无审批”。
  会议要求:各单位要派驻业务精、素质高的骨干力量开展窗口服务工作,全面提升办事效能和服务效率。同时要加强监督问效,县纪委(监委)、政府督查室做好政务服务效能的监察与绩效考核工作,推动改革各项工作顺利开展,为人民群众提供优质高效的服务。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号