中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:12462发布日期:2018年08月09日

我县召开2018年度目标责任考核半年工作检查安排部署会

  8月1日,我县2018年度目标责任考核半年工作检查安排部署会在县委常委会议室召开。县委常委、组织部部长王乃彪出席会议并讲话。12名带队县级领导,各部门抽调的正科级、副科级、工作人员及考核办全体人员参加会议。
  会议主要安排从培训业务、安排部署等方面,对我县2018年半年各被考核单位的目标任务进行全面检查。会上,县委组织部部务委员、县考核办主任屈永军就我县2018年度目标责任考核半年工作检查进行业务培训和安排。

  王乃彪在讲话中指出,依据去年的目标责任考核结果,12名带队县级领导都是组织能够委以重任、客观公正地把问题考准考实的领导干部。目标责任考核是对各乡镇各部门贯彻落实县委、县政府决策部署的大检阅,也是对年初确定的各项目标任务完成情况的考核。此次考核总的原则是考重点、抓主要。各考核组要正确认识目标责任考核工作,严格考核的程序性,实现考核的公正性,确保考核结果的真实性;要严明纪律,确保目标责任考核取得实效,全面细致做好考核工作,要求各考核组要贯彻落实好此次会议精神,迅速行动,组织培训,安排好此次半年目标责任考核工作。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号