中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:12908发布日期:2018年09月11日

县卫计局开展干部作风问题排查整改工作

  8月27日,县卫计局召开干部作风问题排查整改工作推进会,县卫计局全体领导干部和局属各单位负责人参加会议。
  会上,县卫计局机关党委委员白海鹏宣读了《关于成立作风问题排查整改工作领导小组的通知》和《关于干部作风问题排查整改的工作方案的通知》。
  会议组织学习了榆林市纪委《关于4起违反中央八项规定精神违规公款吃喝问题的通报》、《关于11起违反中央八项规定精神违规使用公车问题的通报》和《关于4起形式主义和官僚主义典型问题的通报》。
  会议指出,各单位党支部及党员干部要严格遵守党的政治纪律和组织纪律,扎实完成好排查整改工作。对排查不实、整改不力、责任落实不到位、违反有关规定的单位和个人,一律严肃问责。
  会议强调,此次干部作风问题排查整改是对各单位贯彻十九大精神、树立“四个意识”和做到“两个坚决维护”要求的直接检验,全体党员干部要以此检查为契机,切实解决干部队伍政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的问题,持续推动干部队伍作风发生根本性转变,为建立宜居宜业小康定边提供坚强保证。

(转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/bmdt/6654.htm)


主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号