中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:12982发布日期:2018年09月13日

定边交警大队联合辖区农村劝导站全面开展交通安全劝导活动

  在县委、县政府的大力支持下,辖区41一个农村劝导站已全部正常运转,9月初,定边交警大队联合辖区各级农村劝导站全面开展交通安全劝导活动,其中以安边中队、杨井中队、樊学中队、红柳沟中队、盐场堡中队、直属中队为主要阵地的大劝导活动分别在辖区各乡镇逢集遇会时开展大劝导活动。
  劝导活动的主要内容:一是检查过往车辆,重点是对七座以上客车、农村面包车要做好逢车必查、逢车登记   ;二是对交通违法行为人进行劝导、告知,并及时通报辖区派出所或农村交管中队;三是严守法律法规,公正办事,勇于纠正交通违法行为,消除安全隐患,保证人民生命财产安全;四是深入开展交通安全宣传工作,增强过往交通参与者的交通安全意识。
  交警大队民警与交通安全劝导员相互配合进行劝导工作,同时进行交通安全宣传。对劝导员的业务进行指导,并在周边开展巡查处交通违法行为,利用点面结合的工作方式提高了工作效率延伸了工作面,将防事故于未然落实到实处。

(供稿:县公安局交警大队 闫晋)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号