中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:13390发布日期:2018年10月06日

县人社局举办招聘会52家企业带来3078个工作岗位

  914日,定边县人社局在人力资源市场举办了2018年高校毕业生就业服务月暨降低企业运行成本人力资源招聘洽谈会 ,让求职者既实现了就近就地就业的梦想,又满足了企业用工需求。

  7月份在重庆邮电大学毕业的李河刚刚回到家乡,就业困难的大环境就已让“空档”两个月的他压力山大。不是网上投出去的简历石沉大海,就是网络中描述的企业现状与现实千差万别。此次举办的招聘会,让还在迷茫的他,相中了适合自己的工作。“被糊弄过,比较相信官方发布的信息,手机上专门关注了县人社局的人才就业服务公众号。98日看到发布的招聘信息后,就开始准备,今天一早过来,整体了解了一下,看到盐化厂招人,就赶紧投了简历,聊的不错,感觉没问题。”李河兴奋地说。

  “我是本地的,家有小孩,有没有双休?”“我有两年工作经验,试用期可不可以根据工作情况缩短?”“有没有岗前培训,参加的话有什么硬性条件?”“有没有工作经验,此岗位的工作强度一般,但对专业性的要求比较高。”招聘会现场,劳务双方你一言我一语,都耐心细致的对对方进行了解。对待各方面都优秀的人员,企业急忙抛出橄榄枝,而对待相中的企业,求职者则施展出浑身解数,招聘会现场气氛非常热烈。

  据招聘会负责人介绍,此次招聘会不仅是为了宣传就业政策,为求职者和企业做好服务,同时,也是为了把握市场动向,收集培训需求,为今后开展的培训工作打好基础,实现“培训技能——落实政策——达成就业”的全方位就业服务机制。此次招聘会共组织了苏陕劳务协作的扬州市、宝应县、宁东等外地招聘企业以及县域内的企业共52家,涉及商场超市、酒店餐饮、科技金融以及电商等方面,提供岗位3078个。

 (转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/bmdt/6720.htm)



主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号