中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:13785发布日期:2018年11月07日

定边招商小分队赴盐城市亭湖区考察学习

  为了务实开展招商引资,贯彻落实定边县年初制定的招商引资目标,补齐定边经济发展短板,利用苏陕合作机遇,扩大“以商招商、以企引企”的积极效应。11月3日,由定边县招商局、县工业新区、县天然气公司组成的招商小分队赴盐城市亭湖区考察学习。
  小分队一行根据定边县区位优势和资源优势,着力补齐发展短板,培育聚乙烯、聚丙烯等产业空白,先后走进位于盐城市亭湖区便仓镇的昌源新材料有限公司、晶泽新材料有限公司进行了考察学习。
  通过此次考察学习,和企业负责人深入交谈,了解了行业前景、原料供给和主要市场等,更切实掌握了盐城市在招商引资、项目落地、项目管理等方面先进经验,即是交流学习,也是定边县在此后多项工作的样板。
  陕西金橡塑新材料有限公司负责人作为定边县招商大使全程陪同。

图片.png

(供稿:县招商局)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号