中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:13786发布日期:2018年11月07日

定边县招商小分队赴盐城市中亚产业园区调研考察

  11月4日,定边县招商小分队在江苏昌源新材料有限公司负责人的引荐下前往盐城市中亚产业园调研,主要针对代建厂房、标准厂房管理和招商等方面进行了深入交流。
  招商小分队在园区负责人的陪同下,走进园区厂房实地参观。详细的询问了用地程序、厂房面积、建设成本、租赁费用、管理成本及政府补贴等方面内容,园区负责人详细的回答了小分队的所有疑惑。
  最后,园区负责人将园区相关材料同我们分享,通过此次针对标准厂房的考察学习,为我县自建、代建标准厂房及相关企业建设提供了参考和样本。陕西金橡塑新材料科技有限公司负责人及当地政府领导陪同考察。
  招商小分队随后又深入到盐城科创园、青创园参观考察。

图片.png
图片.png

(供稿:县招商局)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号