中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:14158发布日期:2018年12月04日

我县开展餐饮管理服务礼仪技能提升培训

  11月19日,由县人社局主办,县劳动服务科承办,县五洲餐饮有限责任公司协办的餐饮管理服务礼仪技能提升培训班在五洲生态园会议室开班。来自我县从事餐饮服务业的主管、领班、前台等130余人参加培训。
  此次培训使用国家统一编制的餐饮管理及服务实用技术教材,并向学员免费发放。培训内容包括餐饮服务意识、餐厅技能综合培训、客厅技能综合训练、餐饮服务礼节礼仪规范及餐饮服务标准实操。培训采用集中授课与现场观摩、专家指导相结合的方式,旨在规范我县餐饮从业人员的服务礼仪,增强从业人员的服务意识,提升餐饮行业服务质量,促进我县从事餐饮行业的人员实现稳定就业,进一步推动我县创建全国文明城市工作顺利开展。

 (转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/bmdt/6885.htm)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号