中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:14159发布日期:2018年12月04日

安边镇召开新时代“十个没有”平安创建推进会议

  11月19日,安边镇新时代“十个没有”平安创建推进会召开。全体领导干部、各村三委、驻镇单位人员参加会议。
  会议首先传达了省市县关于“十个没有”平安创建工作的指示精神,强调推进“十个没有”平安建设是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是新时代的必然要求,是满足人民群众对美好生活向往的客观需要,是深化平安陕西建设的必然要求。镇政府、各村及各驻镇单位要高度重视,夯实责任,着实开展工作。
  会议要求,各村各驻镇单位要提升政治站位,以各行业各区域新时代“十个没有”平安建设为载体,严格夯实主体责任,创新社会治理,让新时代安边镇平安建设顺民意、得民心,落到实处。要严格平安建设工作标准,提升城镇及农村治理水平,紧密结合乡村振兴战略,全力推进平安安边建设。

 (转载来源:定边之窗  转载链接:http://www.zgdb.gov.cn/xzxw/6884.htm)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号