中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:14182发布日期:2018年12月06日

定边县禁毒办借“依法治县”宣传教育活动开展禁毒宣传活动

  为贯彻落实国家禁毒办关于做好今冬明春禁毒宣传下基层活动要求,进一步提高全民抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,提升禁毒宣传覆盖面,努力构建全民参与禁毒斗争格局,扎实推进禁毒人民战争向纵深发展。12月4日上午,定边县禁毒办在“依法治县”宣传教育活动中开展禁毒宣传活动。
  禁毒民警和禁毒志愿者通过设置的宣传点位向过往行人发放禁毒宣传材料,同时向群众讲解毒品知识和相关禁毒法律法规并接受相关咨询,积极引导号召群众远离毒品、远离犯罪。本次活动共悬挂宣传横幅5条,摆放宣传展板20余块,发放宣传资料1500余份,禁毒标识50余份,接受群众咨询200余次。

  通过此次宣传活动,进而对增强群众抵御毒品的能力起到了积极的推动作用,也增强了群众与毒品违法犯罪分子作斗争的信心和决心,宣传活动取得了良好的社会效果。

(投稿:陕西省定边县禁毒办 张强)

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号