中央人民政府 |  陕西省人民政府 |  榆林市人民政府 |  政务新媒体矩阵  | 本站支持IPV6/HTTPS访问
定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:32981发布日期:2022/1/13 18:08:31

姬世平主持召开《政府工作报告(征求意见稿)》意见征求座谈会

  1月10日,县委副书记、代县长姬世平主持召开座谈会,广泛征求部分老干部、人大代表、政协委员、群众代表、企业代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。县委常委、常务副县长刘浩成,县委常委、副县长王彦强,县委常委、副县长郝骥,副县长黄国栋、高燕、董建勋、沈力、史晓泳参加会议。

  座谈会上,王彦强介绍了2022年县政府重点项目盘子情况。县政府办公室工作人员介绍了《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况、框架结构和主要内容。县统计局负责人汇报了2021年全县经济运行情况和2022年经济指标预测情况。县财政局负责人汇报了2021年财政预算执行情况。

  与会人员围绕报告踊跃发言,对报告进行了热烈讨论。大家认为,报告总结成绩实事求是、振奋人心,部署工作思路清晰、措施有力,回应了人民群众关切期盼,必将进一步凝聚起全县上下团结奋进的强大力量。会上,大家还结合工作实际,从产业转型升级、优化营商环境、文旅融合发展、水资源利用、城市建设、“双减”政策落实等方面提出了具体的意见和建议。

  姬世平认真倾听、详细记录,就有关问题与大家坦诚交流,并对大家长期以来对政府工作的关心和支持表示感谢。他说,大家提出的意见建议很有见地、很有价值,展现了强烈的责任担当。报告起草组要认真梳理、研究、吸收,切实把《政府工作报告》修改好、完善好。在今后的工作中,县政府将切实抓好各类意见建议与协商成果的落实,汇聚各方智慧力量,努力把政府各项工作做得更好。希望大家一如既往关心、支持和监督政府工作,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,多建发展之言,多谋民生之计,多献务实之策。

1.jpg

(内容来源:定边融媒 https://mp.weixin.qq.com/s/fOK8Itql7-WyZYzjxw2mTA)

疫情防控热线: 0912-4215409 0912-4215459
主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912- 4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话: 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号-1  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号 本站支持IPV6访问