中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:7446 发布日期:2017年03月09日

定边召开全县中小学幼儿园校(园)长工作会

  3月3日,定边县中小学幼儿园校(园)长工作会在定边四中召开。会议通报了2016年年度目标责任考核工作;表彰了教育工作先进单位;回顾总结了2016年全县教育工作,全面部署了2017年全县教育改革发展的重要任务。副县长李晓晴参加会议并讲话。
  李晓晴要求,县教育局和全县各中小学幼儿园要进一步增强做好教育事业的责任感、紧迫感和使命感,继续深化教育改革,不断创新教育理念,激发发展活力,提升工作水平,以实际行动加快教育发展“追赶超越”步伐。要坚持“育人为本、改革创新、促进公平、提高质量”工作方针,遵循“稳中求进”和“内涵发展”两大原则,以“抓落实、提质量、促满意”为导向,着力在教育工作急需加强的领域、急需解决的问题、急需助推的方面实施重点突破,全面发展更高质量更加公平的教育。教师要做学生健康成长的引导者,做教育改革发展的推动者,做良好社会风尚的引领者,践行人民教师的神圣天职。各位校长要成为一名合格的教育工作者,一名合格的管理者,一名合格的“引路者”,结和带领班子以及广大教职工把学校的事情办好。教育局要按照教育改革发展的要求,大力推行教育科学化管理,团结带领全系统教育工作者,鼓舞士气、凝心聚力,聚焦立德树人标准,聚焦教育教学质量,努力开创我县教育改革发展新局面。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号