中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:7729 发布日期:2017年04月21日

我县召开全县干部职工在岗履职情况督查工作安排部署会

  4月7日,全县干部职工在岗履职情况督查工作安排部署会在县政府三楼会议室召开。县委常委、常务副县长许君主持会议并讲话。
  许君要求,各乡镇各部门及事业单位要切实加强对乡镇、单位工作人员的日常管理,严肃纪律,改进作风。各督查组要本着实事求是、客观公正的原则,认真、细致的做好督查工作。要严格按照督查工作的具体要求,把各乡镇、各部门的实情摸出来,问题找出来。要严格按照督查要求,紧扣四个方面的内容逐项督查,确保成效。要严格遵守工作纪律,严格要求自己,扎扎实实把督查工作搞好。
  本次督查从4月7日开始,6月17日结束。共分为自查、督查、清退处理、总结提高四个阶段。督查组将对全县各乡镇、各部门及事业单位干部职工遵守纪律、“吃空饷”、干部职工借调、请假期间津补贴扣发等情况进行督查。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号