中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:8310 发布日期:2017年06月15日

盐场堡镇召开加强“正风肃纪固本清源”干部作风整治专项行动会

  按照县委办、政府办印发的《关于进一步加强“正风肃纪固本清源”干部作风整治专项行动的实施方案》的文件精神,为了加强盐场堡镇政府班子和干部队伍作风建设,进一步提升党员干部干事创业主动性、积极性,凝聚真抓实干、追赶超越的强大合力,5月22日,盐场堡镇政府召开了加强“正风肃纪固本清源”干部作风整治专项行动会议,会议由镇党委书记刘玉祥主持,镇政府全体干部参加了会议。
  会上,刘玉祥安排部署了关于在全镇开展“正风肃纪固本清源”干部作风整治专项行动,决定从2017年5月至12月利用8个月时间,通过动员部署、开展学习、查摆问题,督查整治、严厉问责、建章立制、测评考核、总结提高阶段,重点整治党员干部中存在的“六种病”,即庸俗病、懒惰病、散乱病、浮躁病、虚假病和扯皮病。通过开展干部作风整治专项行动,进一步提升干部干事创业的积极性和主动性,提升干部的执行力和战斗力,提升干部对突出问题的解决率和群众满意率,增强追赶超越的紧迫感和使命感。全力改进干部工作作风,强化干部责任担当,确保“五个扎实”要求落到实处,追赶超越措施落地生根。
  会议要求,盐场堡镇全体干部要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,严格执行《准则》、《条例》,以“两学一做”学习教育和“三项机制”贯彻落实为抓手,牢固树立抓作风就是抓发展的工作理念,坚持问题导向,对照“六种病”的表现形式,全面排查自身存在的突出问题,认真梳理汇总,逐项进行整改,切实有效解决党员干部队伍中存在的突出问题,为盐场堡镇实现追赶超越提供坚强有力保障。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号