中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:8311 发布日期:2017年06月15日

杨井镇开展廉政风险防控工作

  为从源头上防治腐败,构筑不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,营造风清气正的发展环境,近日,杨井镇开展了廉政风险防控工作。
  加强领导,制订方案。杨井镇召开了镇党委会,研究明确了廉政风险防控的目标、内容、范围、要求,制定了《杨井镇廉政风险防控工作方案》。
  明确重点,认真排查。采取自查和镇纪委提醒的方式,要求镇各部门和镇党委班子成员从思想道德、岗位职责、工作流程等方面准确查找廉政风险点,深刻剖析存在的根源,明确风险等级,细化风险描述和防控措施,逐一填写廉政风险防控登记表,建立台帐。
  强化措施,有效防范。成立杨井镇廉政风险防控工作督查组,不定期对各部门和个人廉政风险防控工作进行监督检查和谈话提醒。同时推行党务政务公开,提高办事透明度,广泛接受社会监督。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号