中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:8332 发布日期:2017年06月16日

县妇联开展“弘扬中华好家风好家训好家教”主题实践活动

  为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神,推进《陕西省家庭教育工作“十三五”规划》的实施和宣传展示优良家风家教,促进儿童健康成长,6月1日,县妇联在星星幼儿园开展了“弘扬中华好家风好家训好家教、争做好爸好妈好娃”主题实践活动。
  县妇联主席马维致辞,倡导广大家庭传承中华民族传统美德,弘扬社会正能量,希望家长们更加注重自身修养的提升让孩子们知晓家风家训,围绕传承好家训、培育好家风,为孩子的健康成长营造了良好的家庭环境。
  活动中孩子们身着节日的盛装,用动感的舞蹈、有趣的童话剧、优美的诗朗诵,展示着他们在幼儿园的学习成果,诉说着他们的成长和对幼儿园、对爸爸他*的爱,并用自己的方式庆祝属于他们的“六一”儿童节。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号