中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:8341 发布日期:2017年06月19日

县交通运输局巧用“三全”方式助推“三项机制”宣传教育

  为确保“三项机制”落到实处、取得实效,交通运输局采取“三全”方式,提前谋划、务实推动、做足做实“三项机制”的进一步宣传教育工作,确保讲话原文入心入脑、主要内容深刻领会、要点要义理解吃透。
  一是宣传渠道全上阵。坚持不拘一格创新宣传方式,充分利用领导干部党性强、威望高、领会快的优势,利用例会时机,向机关全体干部开展集中教育。鉴于我局工程任务重,大多数干部在施工第一线的实际,将省市县各级关于“三项机制”的通知、讲话、会议精神择重点内容编集成册,向干部发放宣传手册。同时,通过悬挂横幅标语、LED显示屏滚动播放、公开栏张贴宣传资料、手机微信推送等方式,加大宣传。
  二是宣传内容全到位。坚持宣传不漏重要内容,在编辑宣传资料、制作宣传横幅时,对照省市县各级方案,反复核对宣传内容,重点将“三项机制”的总体要求、主要内容、具体措施、组织领导等内容宣传到位,确保受众领会真实、理解全面,避免一知半解。
  三是宣传对象全覆盖。按照局机关、局属事业单位、局代管单位分类别明确1名宣传联络人,负责联系单位系统的宣传工作,推动构建起横向到边、纵向到底,覆盖到每个单位,精准到每名干部的“三项机制”宣传工作格局,确保“三项机制”学习教育活动深入人心、人人知晓。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号