中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:8557 发布日期:2017年07月17日

横山区幼儿园来定边县幼儿园参观学习

  6月19日,在接近学期末的节点,横山区幼儿园的11名骨干教师的到县幼儿园参观学习。
  横山区幼儿园是一所走读性质的幼儿园,对幼儿园规范性的一日活动流程不是很了解,尤其对孩子的生活活动的组织,时间的安排上没有科学合理的规划,针对这一情况,县幼儿园作出了相应的参观学习方案,结合该园作息时间安排,对应不同的年龄段,跟班学习,实地学习县幼儿园在幼儿生活活动组织中的方式方法。
  在县幼儿园教研主任杨姣姣的带领下,横山区幼儿园的11名教师参观了县幼儿园的公共区域环境,并按照不同年龄段老师的需求,分别安排在不同的班级进行浸入式跟班学习。
  炎炎夏日,短短的两天时间,横山区幼儿园老师高涨的学习热情让县幼儿园的教师敬佩不已,她们认真翻阅县幼儿园相关的活动安排资料,积极配合班级老师的活动组织,仔细记录活动流程的每一个细节。
  在交流学习接近尾声时,县幼儿园组织进行了和横山区幼儿园的座谈交流会。会上,县幼儿园园长胡燕对横山区幼儿园老师学习的热情给予了高度肯定,同时针对横山区幼儿园的现状给出了建设性意见。 横山区幼儿园园长韩锦瑞,对我县幼儿园提供的这次学习交流机会表示真诚的感谢,也对今后的交流互动活动做出了期许。
  最后,横山区幼儿园为了表示真诚的感谢,特为县幼儿园赠送了锦旗,旗上“名师办名校  引领助成长”十个大字熠熠生辉,更让县幼儿园坚定了携手共进创示范,专业引领同成长的信心。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号