中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:8558 发布日期:2017年07月17日

县政府召开衣食梁移民社区工作推进会

  7月5日,县政府组织召开衣食梁移民社区工作推进会。县长焦利民、县委副书记高怀和、人大常委会副主任李发树、政府副县长白银喜、政协副主席张斌参加。
  会前,与会人员乘车前往定边县衣食梁移民社区就衣食梁移民社区产业发展项目进展情况、农业园区入园企业项目用地存在的问题和衣食梁移民社区建设进展情况进行现场调研。
  座谈会上,农业园区、财政局、扶贫办、国土资源局等相关部门分别汇报了衣食梁移民社区各项工作进展情况以及目前存在的问题。与会部门负责人分别就衣食梁移民社区目前存在的问题以及如何推进此项工作分别提出了意见和建议。
  焦利民指出,衣食梁移民社区项目用地、环评设计、经三路建设、土地报批、污水处理厂管理等方面存在的问题,农业园区、扶贫办等相关部门要积极协调配合,稳步推进各个项目建设进度,着力解决社区存在的各类问题。尤其是衣食梁移民社区市政管网的开通、二期室外工程装修、物业管理以及验收工作,各有关部门要积极行动,抓紧动快完成各类工程收尾工作,协调组织完善好社区各类基础设施建设,尽快将验收工作提上日程。
  政府办、发改局、环保局、住建局、规划局、卫生局、电力局、教育局、民政局、畜牧局、林业局等相关部门负责人参加会议。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号