中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:9066 发布日期:2017年09月08日

油房庄乡学习贯彻省十三次党代会会议精神

  8月24日,油房庄乡召开专题会议,认真传达学习省十三次党代会会议精神。
  会上,全体参会人员认真学习了省委书记娄勤俭在十三次党代会上以《决胜全面小康,加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章》为题目的报告。
  会议要求,要认真学习、营造氛围。把学习省第十三次党代会精神和两学一做以及三会一课结合起来。利用网络传媒,广播、宣传板报等平台进行广泛宣传,让省第十三次党代会精神家喻户晓,切实把省第十三次党代会精神贯彻落实到全镇各项工作中; 要突出重点、抓好落实。深刻认识脱贫攻坚工作的政治意义和实际价值,努力克服思想上松懈、厌战的情绪,确保打赢脱贫攻坚战; 要转变作风、争创一流。全体党员干部要把学习贯彻落实省第十三次党代会精神转化为追赶超越、脱贫攻坚、党的基层组织建设、党风廉政建设的具体行动,以严的纪律、实的作风严格要求自己,不忘初心,砥砺前行。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号