中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:9067 发布日期:2017年09月08日

禁毒办组织召开戒毒康复人员培训班

  为进一步规范社区戒毒康复管理工作,提高社区戒毒康复管理对象法律意识和戒断毒品成效,8月28日,定边县禁毒办召集全县113名社区戒毒康复人员在定边县禁毒培训中心进行集中教育学习。
  会上,定边县社区戒毒社区康复办公室民警为戒毒康复人员开展了心理辅导,重点讲解如何按时参加检测预防复吸的问题,同时开展了禁毒知识宣讲。县禁毒办副主任、禁毒大队队长卯学军在会上希望戒毒康复人员在今后的戒毒康复过程中,服从管理,科学戒毒,在亲人,家庭和社会的关爱中痛定思痛,自立自强,与毒品彻底作斗争,用坚强的决心和毅力远离毒魔,做一个对社会和家庭有用的人,真正融入主流社会,过上正常人的生活。
  通过这次集中教育学习,拉近了禁毒工作人员与社区戒毒康复人员之间的距离,明确了社区戒毒社区康复管理工作的要求,进一步增强了社区戒毒康复人员戒断毒品的信心,培训班取得了预期的工作效果。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号