中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:9584 发布日期:2017年11月10日

定边县召开脱贫攻坚专题民主生活会

  10月29日,县委书记崔博主持召开了我县脱贫攻坚专题民主生活会。我县全体在家县级领导、县脱贫攻坚指挥部“八办两组”部门单位主要负责人,县四套班子办公室主任、县扶贫办副科级以上干部参加了会议。
  会议认真学习了党的十九大精神,深入学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话精神。崔博带头作了个人对照检查,直面自身问题,虚心接受班子成员的批评意见。随后县四大班子各分管领导就脱贫攻坚工作逐人进行深入查摆和深刻剖析,大家紧紧围绕帮扶村脱贫攻坚工作实际,从思想到作风,从举措到制度,都进行了深刻反思和进一步完善,达到了红脸出汗、提高认识、增进团结、促进工作的效果。
  崔博要求,要以这次专题民主生活会为契机,统一思想,认真整改,充分认识我县脱贫攻坚工作面临的形势,夯实责任,改变工作思路,创新工作方法,全力以赴抓脱贫、全县动员促攻坚。


主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号