中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:9607 发布日期:2017年11月13日

戴征社:突出主攻重点抓好整改 确保既定目标如期实现

  11月8日,市委书记戴征社专程前往定边,主持召开定边县脱贫攻坚工作座谈会,强调脱贫攻坚工作必须讲政治讲责任,对照标准要求,突出主攻重点,彻底整改到位,确保既定目标如期实现。
  戴征社指出,党的十九大把脱贫攻坚工作上升到治国理政的高度,提出了一系列新部署和新要求,各级党员干部在脱贫攻坚工作上必须讲政治讲责任,不忘初心、牢记使命,真正把贫困群众的问题解决好,全面完成脱贫攻坚既定目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战。
  戴征社要求,要对照标准,保持定力,分清主次,突出主攻重点和方向,集中领导力量,集中财力物力,有序推进整改落实。要落实脱贫资金,做好政策衔接,解决好移民搬迁各项工作,严格落实教育脱贫政策,确保全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。
  戴征社强调,县市区是脱贫攻坚的主战场,党政主要负责人是脱贫攻坚第一责任人。要健全完善责任体系,严肃考核问责,强化工作力度,推进脱贫攻坚各项工作,确保软件硬件一次性达标。市级各有关部门和单位要全力支持县市区脱贫攻坚工作,集中时间、集中力量解决紧要问题,同时要加强脱贫攻坚宣传力度,营造人人知晓、人人关心、人人参与脱贫攻坚工作的良好氛围。
  当天,在红柳沟镇陡沟子村,戴征社还调研了盐环定扬黄定边供水提升改建工程调蓄水池建设情况。
  在参加座谈会前,市委副书记、政法委书记钱劳动,副市长马秀岚还到白泥井镇公布井村、衣食梁移民社区和油房庄乡白店村等地,实地调研了定边县脱贫攻坚工作情况。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号