中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:9756 发布日期:2017年12月01日

庄乡贯彻落实县脱贫攻坚基础软件资料整理工作培训会议精神

  根据全县脱贫攻坚基础软件资料整理工作培训会精神,学庄乡于11月16日召开脱贫攻坚基础软件资料整理工作培训会,参加会议的有乡政府全体干部、第一书记、驻村工作队长、驻乡单位负责人。由第一书记和驻村工作队组织5个贫困村的脱贫攻坚基础软件资料整理培训工作。
  会上,政府乡长屈文飞同志传达了全县脱贫攻坚基础软件资料整理工作培训会议精神,并就学庄乡基础软件资料整理工作进行了集中培训,政府副乡长陈林同志对相关软件资料的填写事项进行了详细说明。
  会议最后,乡党委书记郭曙光同志就近期脱贫攻坚软件资料整理工作进行了强调,他要求全体干部要高度重视此次软件档案资料的整理工作,必须按要求、按时间节点完成工作任务,对于此次脱贫攻坚软件档案资料完善工作 认识不到位,对工作敷衍了事,造成全乡脱贫验收重大失误的,乡党委将及时启动“三项机制”问责,并追究相关人员责任。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号