中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府新闻动态定边要闻 / 浏览文章
ID:9758 发布日期:2017年12月01日

尉俊东在定边县宣讲党的十九大精神指导督查脱贫攻坚等工作

  11月23日,市长尉俊东在定边县委大院、白泥井镇公布井村分别为定边县委中心学习组、公布井村党员和群众代表宣讲党的十九大精神,并对当前脱贫攻坚等重点工作指导督查。
  尉俊东指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的大会。大会在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。
  在白泥井镇公布井村会议室,尉俊东对报告中村民关心的问题作了详细解答,畅谈群众的生活变化以及对未来美好生活的规划。
  尉俊东要求,全市上下要在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来,苦干实干、善作善成,奋力开创全市经济社会发展新局面。
  针对当前脱贫攻坚等重点工作,尉俊东强调,党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,目的是让老百姓过上更好的日子,全市上下要以实际行动贯彻落实党中央的决策部署,大力发展现代农业,加强美丽乡村建设,全力推进脱贫攻坚,推动农村面貌持续改善,让群众的生活越来越好。定边县要坚决打赢脱贫攻坚战,通过做大做强合作社、壮大村集体经济、能人带动致富、灵活运用土地流转政策等举措,将贫困户牢牢“镶嵌”到产业链中,以产业发展助推农民脱贫致富,增强群众脱贫致富的持久动力,让贫困户能脱贫不返贫,确保完成脱贫任务。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号