中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网政务公开政府机构 / 浏览文章
ID:1196 发布日期:2011年04月24日

定边县招商服务局

  主要职责:

  (一)贯彻执行有关对外开放、经济技术协作、招商引资和改善投资环境工作方面的法律、法规、规章和政策;根据全县国民经济和社会发展规划,拟定并组织实施全县对外开放、经济技术合作和招商引资的中长期规划和年度计划。
  (二)策划并负责组织全县性的国内外招商引资活动,协调解决有关重大问题。
  (三)建立全县招商引资项目库,对外推荐招商引资项目,提供投资咨询服务。
  (四)负责全县对外开放、招商引资及经济技术合作优惠政策宣传、咨询及联络接待等综合服务工作,协调解决有关重大问题。
  (五)负责全县招商引资统计工作,负责建立管理全县招商引资信息网络。
  (六)负责县外企业和商会在本县设立分支机构的备案管理工作,联系、协调、指导在外定边企业和商会。
  (七)负责组织国内外经济技术协作交流活动,协调解决经济技术协作交流活动中的重大问题;负责县外来定经济技术协作代表团的接待工作。
  (八)监测考核全县投资环境,建立综合考核评价体系,提出改善投资环境的建议。
  (九)负责全县投资环境110工作,受理县外在定投资经营企业投诉并负责投诉的协调处理工作,保障县外各种经济社会组织和自然人在我县投资的合法权益。
  (十)指导和协调工业新区、各类园区的招商引资工作。
  (十一)承办县政府交办的其他事项。

地      址:
陕西省定边县东正街县政府院内
联系电话:
0912-4599110
局      长:
张 景

 

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号