中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网政务公开政府机构 / 浏览文章
ID:122 发布日期:2008年04月28日

定边县供销合作社联合社

供销合作社联合社成立于1950年,目前县联社机关属事业编制,编制15人,其中领导职位6人,科员及办事员9人。现有离休人员2人,退休人员8人,离职退居二线3人。县联社原有社属企业11户,已改制解体9户。县联社现内设7个股室,即:办公室、财计股、业务(基层)股、烟花爆竹经营管理股、养老医疗保险股、督查股和改革办。有成员社20个,专业合作社12个,专业协会3个,村级综合服务站32个,固定资产近亿元。全系统在册人员993人,其中离休人员15人,退休人员173人。参加社会养老保险统筹465人,享受60年代生活补贴17人,享受遗嘱生活补贴49人。

  主要职责:负责全县的农资、烟花爆竹供应及指导、管理工作。近年来,县联社按照党中央、国务院《关于深化供销合作社改革的决定》精神,以把供销合作社真正办成农民的经济组织为目标,以服务“三农”为中心,深化社属企业改革,优化结构,调整布局,集中了供销社的优良资产和优秀人才,发展壮大优势业务,积极推动和参与农业产业化经营。截止2005年9月底,全系统商品销售实现2300万元,销售化肥2.5万吨,销售农产品2100万元,销售烟花爆竹124万元。目前,本社新组建的“定边县金土地农资有限责任公司”和正在筹办的年产3万吨马铃薯淀粉加工项目,必将成为我县服务“三农”的龙头企业,为推动我县农业产业化经营再上新台阶做出新贡献。

 

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号