中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府政务公开财政公开 / 浏览文章
ID:9860 发布日期:2017年12月13日

定边县扶贫开发办公室 定边县财政局 关于下达2017年光伏扶贫示范工程项目计划的通知(定政扶办发〔2017〕126号)

各有关乡(镇)人民政府、有关部门:
  根据榆林市扶贫办、财政局《关于下达2017年市级财政专项扶贫资金项目计划的通知》(榆政扶办发〔2017〕12号)、榆林市财政局《关于切块下达2017年市级农业综合开发项目资金的通知》(榆政财农综发〔2017〕14号)和定边县政府第46次专题会议纪要精神,现将2017年市级财政专项扶贫资金及农综整合资金1176万元项目调整计划下达你们,并就有关事项通知如下:
  一、原定边县扶贫办、财政局联合印发的《关于下达2017年市级财政专项扶贫资金项目计划的通知》(定政扶办发〔2017〕68号)文件中确定用于坡改梯建设工程的1040万元调整为定边县县光伏扶贫示范工程项目资金,原坡改梯项目资金计划另行下达。
  二、必须严格按照项目计划组织实施好项目,不得随意自行调整和变更计划,确需调整计划和变更项目建设内容的,需申请县扶贫办,并报上级部门同意并备案。
  三、本次下达的光伏扶贫项目计划,根据榆林市发展和改革委员会《关于下达光伏扶贫示范工程建设计划的通知》(榆政发改发〔2017〕447号)文件精神,由发改局负责项目备案、协调组织实施、竣工验收、收益分配等工作,本资金主要用于对项目村发展光伏扶贫产业建设所需费用的补助。
  四、本次下达的所有建设项目严格实行责任追究制,由项目实施主体负总责,谁实施、谁管理、谁负责。
  五、各项目乡村要将扶持项目在村级进行公示。公示内容应包括项目名称、资金来源、资金规模、实施地点、建设内容、实施期限、预期目标、项目实施结果、实施单位及责任人等,妥善保存公示影像材料。
  六、各项目建设单位务必于2017年9月底全部建成并网发电,按照项目实施进度及时拨付资金并完成报账工作。本项目实行县级报账制。
  附件:1、定边县2017年光伏扶贫示范工程项目计划表

定边县扶贫开发办公室  定边县财政局
2017年7月24日

定政扶办发〔2017〕126号.rar

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号