中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府政务公开公示公告 / 浏览文章
ID:10392发布日期:2018年03月01日

定边县公安局交警大队关于元宵节期间道路交通管制情况的通告

  为了给我县广大人民群众“游九曲”提供良好的道路交通环境,现将元宵节期间道路交通管制情况通告如下:
  1、交通管制时间:2018年3月2日(农历正月十五日)17时至23时30分。
  2、交通管制路段:
  (1)定莲路:自西环路与定莲路交叉口由东向西单向行驶。
  (2)定红路:自西环路与定红路交叉口由东向西单向行驶。
  (3)创业路:全段由南向北单向行驶。
  3、交通管制期间所有大型车辆、危险化学品运输车辆禁止在西环路全段、创业路全段、定红路段、定莲路段、307国道北口至北转盘全段通行。
  4、进入九曲现场及临时停车说明:(1)由定莲路进入的车辆全部停放至九曲指定的停车场;(2)由定红路进入的车辆全部临时停放至创业大道南段(不影响交通的地段)绿化带及道路两侧;(3)所有车辆经创业路由南向北驶出九曲现场。(4)所有公交车、出租车按上述交通管制路线通行。
  5、发生轻微交通事故(财产损失),双方驾驶人拍照取证,迅速撤离现场后自行商定解决。
  严禁任何车辆非法载人、无证驾驶、酒后驾驶、超员超载等交通违法行为发生。
  交通管制期间由此带来的不便敬请广大司乘人员给予支持和谅解,并提前选择绕行线路。
 

 定边县公安局交警大队
 2018年3月1日   

3103.jpg 

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号