中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网政务公开企业名录 / 浏览文章
ID:819 发布日期:2009年09月28日

定边县沃尔高新农业发展有限公司




 

公司简介:定边县沃尔高新农业发展有限公司是榆林市农业产业化经营重点龙头企业和重点项目企业。公司主要从事“三珍”品牌的农业高新技术的推广与应用和优良品种的研发与引进等,以建立十万亩出口型绿色蔬菜基地和加工基地为重点。

目前主要引进、培育、推广了亩产过万斤的辣椒新品种,彩色马铃薯诞生了“黑宝珍”、“红宝珍”、“黄宝珍”系列特色品种,具有“蔬菜之王”芦笋的优良品种在定边成功落户,产品深受消费者欢迎。定边县沃尔公司立足于联营、服务、基地、农户。放眼于国内外市场,愿为实现地方经济跨越式发展做出积极地贡献。

联系电话:13609228158

地址:定边县长城南街416

传真:0912-4225011

电子邮件:dbwrgs@163.com

 

抗病健体 延年益寿

绿色保健养颜美容 畅想甜蜜丰收喜悦

 

彩色马铃薯:“三珍”牌彩色马铃薯是我公司经过五年培育试种成功的神奇薯种,天然色泽、口感上佳、营养丰富、老少皆宜,可进行各种加工和烹饪,营养保健价值极高,是您首选的无公害绿色保健食品,深受消费群体的青睐。黑宝珍系列马铃薯天然色泽,含大量的花青素、微量元素,抗氧化强,能保人体免受一种叫自由基的有害物质损伤,具有抗癌,美容,减肥等保健作用,能清楚动、静脉和毛细血管内的垃圾,增强全身的血液循环,有助于降压,防心脑血管疾病,增强人体免疫系统的能力。黑宝珍三号马铃薯是我公司今年生产的最新优良品种,薯肉全黑,无淀粉环,皮光眼浅,目前与国内市场上同类产品相比,花青素、微量元素的含量更高,是消费群体的首选。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号