中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网政务公开企业名录 / 浏览文章
ID:1887 发布日期:2012年10月30日

陕西灵艳绿色兔业开发有限公司

  陕西灵艳绿色兔业开发有限公司位于陕甘宁蒙四省区接壤地带的定边县周台子乡贾圈村,公司始建于2003年,是集科研、育种、商品兔回收、宰杀兔肉、兔皮深加工项目为一体的民营企业。公司现有高级科技技术人员10名,技术人员16名,管理人员8名。注册资金100万元,固定资产419.86万元,年销售收入612.82万元。产品远销宁夏、内蒙、山东、甘肃及周边10余市县。
  公司以兔肉加工为基础,结合现代食品生产工艺,采取“公司+基地+农户”组织方式。以形成集种兔引进选育、良种繁育、标准化养殖、加工销售等一体化的经营模式。目前公司在定边县各乡镇及宁夏、内蒙等地发展养殖户200余户,发放种兔30000余只,建立养兔中心户,年生产出商品兔14万余只,通过与养殖专业户签订代养合同,为农户供种兔、保护价收购的办法解决了很多老、弱、妇人员的就业问题,为农户增加收入近800万元。
  为做大做强兔产品完整的产业链,更好地带动农民增收致富,增加当地财政收入,公司在定边重点项目园区建设面积100亩,年产1000吨兔肉加工及产业化新建项目。项目总投资2600多万元,现前期工程已完成投资700万元,项目预计2011年底建成。
  通过几年的发展,公司形成以“诚信至上、创新进取、互惠双赢”的企业发展理念,依托技术力量,不断开发新产品,严把产品质量关,努力提高竞争力,并积极拓展国内外市场,我公司真诚希望与各界朋友携手合作,共创辉煌。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号