中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网政务公开企业名录 / 浏览文章
ID:252 发布日期:2008年04月28日

定边县四季酥食品有限责任公司

  总经理:张照芬
  定边县四季酥食品有限责任公司,在定边县委、县政府大力领导、支持下,于1998年由企业家张照芬女士创办,号称定边炉馍、麻花王。
  公司生产的定边传统炉馍、麻花以其做工精细、用料考究、香酥可口而闻名遐迩,三百多年前被清朝康熙皇帝列为宫廷贡品,是目前知名的陕北特产和陕西特产。
  多年来,企业家张照芬女士带领全体员工以“建现代企业,创世界名牌”经营理念,开拓进取,不断创新,潜心研究,用传统工艺与现代科学配方相结合,引进生产设备,改进工艺流程,精心制作使炉馍、麻花色、形、味俱佳,营养丰富。酥而不腻、味纯、皮薄多层、香酥可口的独特地方风味,深受消费者的喜爱。产品远销全国各地及港、澳、台地区,被誉为“西北一绝”。全国著名特级演员潘长江、博林在陕北老区慰问演出时,品尝了公司的产品后,赞不绝口,并留影为念。公司严把产品质量,初质量为企业的生命为企业生存的根本。先后荣获中原国际食品博览会金奖和推荐品牌。2002年被陕西省人民政府授予“重合同、收信誉”先进企业,陕西省个体劳动者协会评为“文明工商户”,被定边质量技术监督局授予“保证信誉质量联络网联系户”光荣称号;荣获“宁夏畅销食品”荣誉称号;2004年被评为“中国优秀企业”光荣称号。
  炉馍馍配料:上等优质白面粉、高级精练油、红枣、白红糖、核桃仁、花生仁、芝麻、果脯、豆制品、葡萄、枸杞子。
  麻花配料:上等优质白面粉、高级精练油、鸡蛋、白糖、食盐、牛奶。具有较高的营养价值。
  麻花品种:大麻花、中麻花、小麻花、甜麻花、咸麻花、拉丝麻花、拉花麻花。麻花特征:色鲜酥脆,脆中有香,香中有酥,不含任何添加剂,老人儿童均可食用。此品宜存阴凉处,禁放在高温下。
  炉馍馍品种:有枣泥馅、八宝馅、水果馅、豆沙馅、核桃仁馅,色泽统一,形状不同,味道各异。 炉馍馍特征:色泽迷人,皮细千层,香酥底薄,美味可口,老少皆宜,保存时间长。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号