中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网政务公开企业名录 / 浏览文章
ID:250 发布日期:2008年04月28日

陕西定边乳品实业有限公司

  陕西定边乳品实业有限公司总经理:马世平
  陕西定边乳品实业有限公司前身是地方国营定边县奶粉厂,始建于一九八二年,一九九八年改制为股份合作企业。公司地处定边县定边镇,紧临307国道,交通发达,通讯便利,拥有固定资产总值889万元,员工64名,公司占地面积14960平方米,建筑面积4718.87平方米,拥有九十年代国内技术水平先进的日处理鲜奶十五吨和三十吨两条生产线,年生产各种乳制品2500吨,属国家中二型企业。
  公司生产的"三边牌"全脂甜牛奶粉、全脂淡牛奶粉、中老年奶粉、婴儿奶粉、AD钙奶系列产品均采用纯鲜牛乳做原料,添加必要的营养要素,经高温瞬间杀菌、真空浓缩、喷雾干燥等丹麦工艺精制而成,具有独特的风味,是外出旅游、探亲访友、中老年及婴儿的必备佳品。
  公司先后达到"陕西省TQC合格企业"、"国家计量合格确认企业"、"全国乳品行业百强企业"标准,产品获中国名牌和中国食品工业协会推荐产品荣誉称号。连续五年被授予"重合同、守信誉"单位。
  公司信奉:质量第一,用户至上的宗旨,热诚欢迎各界朋友光临惠顾。

  地址:陕西定边县定边镇长城南街254号  电话:0912-4222369转808



  陕西定边乳品实业有限公司招商引资项目
  定边县地处陕、甘、宁、蒙四省(区)交汇处。肥沃的土地,广阔的草原使其具有宜农宜牧的农业优势和畜牧业优势。随着市场经济的发展,定、靖油气田在大开发,大利用,有力地带动了地方经济的发展,城乡人民生活水平日益提高,膳食结构不断调整,以奶粉为代表的乳制品走进千家万户,而我司日收鲜奶仅占日处理鲜奶生产能力的17.2%。造成设备吃不饱,形不成规模效益。产品也向多样化、功能化、营养化等功能性奶粉发展,市场需求与日俱增。
  定边养牛历史久远,人们都有养牛的习惯且技术较好。在饲养管理等方面有着丰富的经验,本地所产饲料又是养牛最佳品,不仅产量高,而且所产鲜奶具有独特的奶香味,闻名遐迩,已被专家和消费者认可。因此经多方论证,投资我《养殖2000头奶牛项目》、《2000吨多样奶粉技改项目》、《冷饮生产技改项目》。对加快乳品工业发展,有效推动定边县农牧业发展,促进生态农业,振兴定边经济具有极其重要的意义。
  以上项目,已经省、市、县有关部门批准立项,欢迎各界有识之士前来考察投资,共同发。
  联系地址:陕西定边县长城南街254号
  电话:0912-4221999  4222369    手机:13991068420
主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号