中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府政务公开招标采购 / 浏览文章
ID:12083发布日期:2018年07月12日

延长油田股份有限公司定边采油厂2018年度采油工程生产建设项目水土保持设施竣工验收水土保持监理监测服务项目谈判公告

  一、谈判项目名称:定边采油厂2018年度采油工程生产建设项目水土保持设施竣工验收水土保持监理监测服务项目
  二、采购人:延长油田股份有限公司定边采油厂
  三、项目地点:定边采油厂
  四、代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司
  五、申请人资格要求:
  1、申请人须是国内依法注册成立在经营期内的独立法人,营业范围包含本项目相关内容。申请人在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
  2、本次招标不接受联合体投标申请。
  六、服务内容:
  根据国家2011年3月1日实施最新修订《中华人民共和国水土保持法》规定,依据定边县水保监督站已批复的该项目水保方案报告书中确定的水土保持工程防治责任范围,需对定边采油厂2017年度生产项目水土保持工程在开工前委托具有水土保持相关资质的机构承担水土保持监理、监测任务,确保工程建设质量。并需对定边采油厂2018年度生产项目水土保持工程做此项目的水土保持方案实施工作总结报告、水土保持设施验收技术评估报告。
  七、获取谈判文件的时间、地点:2018年  7  月  12 日至2018年 7  月  12   日,9:00时—12:00时,14:30时—17:30时(节假日不休);定边采油厂招标办911室。
  八、获取谈判文件时需携带资料:(1)法定代表人身份证(指法定代表人参加)或法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件及被委托人的身份证(指被委托人参加);(2)有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或统一社会信用代码的营业执照副本);(3)其他相关资质。
  注:上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业红色印章的复印件二份并装订成册。
  九、响应文件递交截止时间和地点:响应文件递交截止时间及地点:详见商务谈判文件。
  十、发布谈判公告的媒介:本次谈判公告在《定边县政府门户网》上发布。
  十一、联系人联系电话: 张工   0912-4599105/13636842487

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
网站标识码:6108250006 站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com 站点地图
ICP备案:陕ICP备06003470号  公安机关备案:陕公网安备 61082502000102号