中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网政务公开政府文件 / 浏览文章
ID:7370 发布日期:2017年03月06日

定边县人民政府办公室关于报送乡镇食品药品监管所需调整和补充工作人员名单的通知(定政办发〔2017〕27号)

各乡镇人民政府:
  2014年按照省、市食品药品监管体制改革要求,我县在20个乡镇均设立了食品药品监督管理所,并核定了食药监所工作人员,每个乡镇食药监所包括1名负责人和若干名工作人员。县人社局对各乡镇食药监所共发文划转工作人员72名(含调出2人)。
  近期通过县食安办对各乡镇食药监所进行的摸底调查,发现主要存在以下问题。一是有的乡镇食药监所未足额配备工作人员;二是有的乡镇食药监所工作人员已借调或调离本所;三是有的乡镇政府在未经县人事部门出文划转人事关系的情况下,对本乡镇食药监所的工作人员进行了重新调整。这些问题的存在已影响到我县部分乡镇食品药品监管工作的正常开展。
  为了确保各乡镇辖区内食品药品安全工作规范有序的正常运行,县政府决定对各乡镇食药监所工作人员进行补充和调整。请各乡镇于2017年3月20日前,将本乡镇需要补充和调整的工作人员名单报送至县食品药品监督管理局(电话:4220285)。人员补充和调整后,各乡镇不得私自调整本乡镇食药监所工作人员。
  附件:1、各乡镇食药监所工作人员到岗到位、需调整情况表
  2、各乡镇食药监所需调整和补充人员情况表

定边县人民政府办公室
2017年2月23日

附件


主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位联系方式
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号