中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态榆林要闻 / 浏览文章

我市召开仲裁工作座谈会


2017年04月20日

4月17日,我市召开仲裁工作座谈会,来自全市12家律师事务所的负责人围绕仲裁发展工作积极建言献策。

座谈会上,与会人员结合我市仲裁工作实际,围绕如何充分发挥仲裁优势、拓宽仲裁服务领域、提高仲裁办案质量等内容进行了交流讨论,同时深刻分析了当前我市仲裁工作中存在的问题和困难,并就进一步推动仲裁工作科学发展提出不少意见和建议。

会议指出,近年来,榆林仲裁委员会深入贯彻落实“完善仲裁制度,加强仲裁公信力”要求,坚持公平公正、独立高效、合法合理原则,在化解各类经济纠纷、维护市场经济秩序、促进社会和谐稳定方面发挥了积极作用。今后,要加大宣传力度,广泛普及仲裁知识,提高社会公众对仲裁的认知度;要强化仲裁员管理,提升仲裁员业务水平和专业素养,实现仲裁工作高水平、高质量运转;要不断拓展仲裁服务渠道,着力完善工作体制机制,严把案件质量关,提高仲裁公信力。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位电话
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号