中央人民政府  陕西省人民政府  榆林市人民政府  定边县委
当前位置:定边县人民政府网新闻动态榆林要闻 / 浏览文章

10万榆林青少年植树造林6.5万亩


2017年04月21日

    4月16日上午,由共青团榆林市委、市林业局联合举办的“保护母亲河 美丽中国梦 创建森林城市”小手拉大手家庭生态环保实践活动在榆阳区巴拉素国家森林公园举行。来自我市的550个家庭种下了5500棵树苗。


    据统计,从2004年开始,共青团榆林市委就致力于秀美山川建设,截至今年已经是第14个年头。目前,全市各类“青”字号青年林已近6.5万亩,参与青少年达10万余人。

    当前我市正在创建国家森林城市,共青团榆林市委按照“党有号召,团有行动”的宗旨,向全市青少年发出号召,做创建活动的主人。

    植树现场,还设置了少年儿童活动游艺区,为孩子们准备了丰厚的奖品,激励他们热爱环境、增强生态文明理念,积极参与植树造林活动,为创建森林城市作贡献。

主办:定边县人民政府 承办:定边县人民政府办公室
地址:陕西省榆林市定边县东正街41号 邮编:718699 电话:0912-4215500 各单位电话
站务电话:0912-4215802 站务邮箱:dbegov@163.com
网站备案:陕ICP备06003470号